MENU
Política de confidencialidad

NOTA INFORMATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN VIRTUD DEL ART. 13
D. LGS. 196/2003 – «CÓDIGO DE CONFIDENCIALIDAD»

 

El decreto legislativo italiano D.Lgs. n.º 196 del 30 de junio de 2003 («Código en materia de protección de los datos de carácter personal») prevé la protección de las personas y demás sujetos con respecto al tratamiento de los datos de carácter personal. En virtud de la normativa en cuestión, dicho tratamiento deberá efectuarse conforme a los principios de integridad, legalidad y transparencia, y de protección de su privacidad y sus derechos.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales adquiridos se utilizarán con las siguientes finalidades:
(a) para el desarrollo de las actividades comerciales, la prestación de los servicios descritos y requeridos en el sitio web y la ejecución de las relaciones contractuales que puedan establecerse;
(b) para el envío de comunicaciones informativas y promocionales, incluso de tipo comercial, de material publicitario y de ofertas de bienes y servicios mediante correo, Internet, teléfono, correo electrónico, por parte de Pasin Srl o de entidades físicas o jurídicas que colaboren en actividades comerciales de Pasin Srl y/o de empresas matrices y/o asociadas;
(c) para la elaboración de estudios, análisis estadísticos y de mercado.

 

MODALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales adquiridos a través del registro del usuario en los sitios web de Pasin Srl se tratarán ya sea manualmente o con ayuda de medios electrónicos o, de cualquier manera, informatizados, y comprenden, en el respeto de los límites y las condiciones dictadas en el artículo 11 del D.Lgs 196/2003, todas las operaciones, o conjunto de operaciones, establecidas en dicho decreto bajo el término «tratamiento».

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

El sitio web utiliza cookies de terceros: en la parte de abajo de las páginas y en las publicaciones del blog hay algunos botones para compartir y comentar en Facebook y Twitter. Además, en algunas páginas hay incorporado un reproductor de vídeos de YouTube. Estas plataformas utilizan cookies para reconocer al usuario: para obtener información adicional al respecto, lea las respectivas políticas de confidencialidad:

Utilizamos Google Analytics (Google Inc.) de forma anónima para analizar las estadísticas de las visitas a nuestro sitio web.

 

La información que generan las cookies de Google Analytics sobre el uso del sitio web se transmiten sucesivamente a Google y se depositan en sus servidores en los Estados Unidos. Google usa esta información para rastrear y examinar el uso del sitio web por parte de los visitantes y suministrar estos datos de forma agregada y jamás vinculados a su identidad, a través de los informes de Analytics y demás servicios de información (como por ejemplo Google Trends).

 

Google podría transmitir esta información a terceros si así lo exige la ley o si se trata de sujetos que tratan dicha información por su cuenta. Aquí encontrará la nota informativa sobre la confidencialidad y el uso de los datos de Google Analytics.

 

Si no quiere que se le «rastree» a través de las cookies, podrá descargar los componentes adicionales del navegador; algunos navegadores permiten navegar de forma anónima por lo que no se instalará ninguna cookie.

 

FACILITACIÓN VOLUNTARIA DE LOS DATOS

 

En Pasin Srl podrán entrar en conocimiento de sus datos personales: los socios, los administradores, el personal de la empresa y en especial los colaboradores del área comercial, del servicio de asistencia técnica y los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales asignados por Pasin Srl.
Sus datos personales podrán comunicarse asimismo a los proveedores de Pasin Srl de prestaciones o servicios instrumentales para las finalidades previamente indicadas y, en lo particular, Pasin Srl podrá valerse de las siguientes categorías de sujetos:
– proveedores y subproveedores cualificados que suministran a Pasin Srl prestaciones o servicios instrumentales para la organización y el desarrollo de promociones online y publicación de contenidos en Internet, para la organización y el desarrollo de eventos y/o manifestaciones, para el envío de comunicaciones y material informativo o promocional y publicitario, para la elaboración de estudios y análisis estadísticos y de mercado;
– asesores que brindan asistencia de distintos tipos a Pasin Srl sobre todo en lo relacionado con aspectos legales, tributarios, de previsión, contables u organizativos;
– empresas matrices, filiales y/o asociadas;
– organismos públicos como: fuerzas de seguridad, autoridades públicas y autoridades judiciales, para el cumplimiento de las actividades que les competen.

 

Para completar la información facilitada, se recuerda que en algunos casos (no objeto de la gestión ordinaria de este sitio web) las autoridades pueden solicitar noticias e información en virtud del art. 157 del Decreto legislativo italiano n.º 196/2003, a efectos del control del tratamiento de los datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria so pena de sanción administrativa.

 

DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos recogidos para las finalidades previamente expuestas no se comunicarán de ninguna manera a terceros.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos referidos a su persona, aunque no estén aún registrados, así como su comunicación de forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación: a) del origen de los datos personales; b) de las finalidades y formas de tratamiento; c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con el auxilio de instrumentos electrónicos; d) de los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado con arreglo al artículo 5, apartado 2; e) de los sujetos o las categorías de sujetos que puedan llegar a conocer los datos personales en calidad de representantes designados en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
3. El interesado tiene derecho a obtener: a) la actualización, la rectificación o bien, cuando tenga interés en ello, la integración de los datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados infringiendo la ley, incluyendo aquellos cuya conservación no es necesaria en relación con los fines previstos para la recogida o el posterior tratamiento de los mismos; c) la certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) se han comunicado, incluso con respecto a su contenido, a las personas a las que se hayan comunicado o divulgado los datos, excepto el caso de que dicho cumplimiento resulte imposible o implique un empleo de medios manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido.
4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte: a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes al objetivo de la recogida; b) al tratamiento de datos personales que le conciernen, para fines de envío de materiales publicitarios o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o comunicación comercial.

 

EL «TITULAR» ES «RESPONSABLE» DEL TRATAMIENTO

 

Tras la consulta de este sitio web, se pueden tratar datos relativos a personas identificadas o identificables.
El «titular» del tratamiento es
Pasin Srl
Via Santi, 00
31030 Casier (TV)
Número de identificación fiscal/IVA 04342870260

 

Los responsables del tratamiento son el Presidente del Consejo de Administración de la empresa.

 

Para poder ejercer los derechos previamente expuestos y para cualquier solicitud relacionada con los datos personales tratados por Pasin Srl, escriba al «Responsable del tratamiento de los datos personales» al domicilio legal de Pasin Srl, o por correo electrónico a «info@pasinbags.com», o por fax al número +39 0422 1836049.
La lista actualizada de los responsables podrá solicitarse a Pasin Srl realizando una petición específica en las modalidades previamente descritas.

 

LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

El tratamiento de datos relacionado con los servicios web de este sitio se realiza en Pasin Srl y está a cargo de personal técnico del departamento encargado del tratamiento, o de encargados ocasionales de operaciones de mantenimiento.
Ningún dato derivado del servicio web se comunica ni se divulga.
Los datos personales facilitados por los usuarios que solicitan material informativo (notificaciones, CD-ROM, boletines informativos, informes anuales, respuestas a requerimientos, actos o medidas, etc.) se utilizan únicamente con la finalidad de brindar el servicio o la prestación requerida y se comunican a terceros única y exclusivamente si resulta necesario para dicho fin.